首頁 > 高考 > 高考資訊 > 正文
2016年河北高考報名時間 11月25日至29日
來源:石家莊技校網  2015-11-16 09:38:33  瀏覽查看()

    2016年河北省高考報名時間確定,2015年11月25日8時至11月29日17時登錄河北省教育考試院網站進行報名。

    考生在2015年11月19日前(具體時間由報名點安排)持規定的有效證件(證明)到指定報名點進行報名資格初審,采集考生身份證信息。已通過報名資格初審的考生于2015年11月25日8時至11月29日17時登錄河北省教育考試院網站(網址:http://www.hebeea.edu.cn),從主頁右側導航欄的“普通高考信息服務”欄目進入“普通高校招生信息管理與服務平臺”,在點擊“考生登錄”入口中的“普通高考報名系統”進入報名系統;也可通過http://gkbm.hebeea.edu.cn進入遠程網上報名系統進行報名,并于11月29日17時前完成網上支付報名費用,遠程網上報名系統11月29日17時關閉。具備加分或優先錄取資格的考生需在網上填寫相應的考生特征。殘疾考生須在網上如實填寫本人殘疾證號,否則不能申請高考合理便利。報名信息確認及照相時間為12月1日至5日,考生應持規定的有效證件(證明)到指定報名點進行報名資格審查、照相、采集指紋信息、報名信息確認等工作。所有考生均須按省教育考試院統一要求采集指紋信息。報名信息須由本人確認,不得由他人代替。未在網上支付報名費的考生將不能進行報名信息確認。未進行信息確認的報名信息無效。

> 相關報道:
Copyright 2012-2019 石家莊技校網  Sjzjxw.net Inc. All rights reserved 版權所有