首頁 > 高考 > 高考資訊 > 正文
2015年河北高考招生?婆驹刚骷媱澱f明
來源:石家莊技校網  2015-08-20 10:20:54  瀏覽查看()

    一、本征集計劃是?婆诙驹镐浫〗Y束后河北省內高校的缺額和新增計劃。學校在三志愿錄取時,如控制線上生源不足,有降分錄取的可能,低于?婆刂品謹稻的考生可以填報。招生學校在錄取過程中有可能根據生源情況調整計劃,遺留問題由招生院校負責解釋。

    二、志愿征集時,操作要求和集中志愿填報時要求一致,請考生登錄我院網站,認真閱讀《2015年河北省普通高校招生填報志愿須知》中有關說明及注意事項,注意觀看《河北省普通高校招生考生網上填報志愿操作演示》中的操作方法,在規定時間內盡早完成志愿填報。

    在填報志愿期間,考生可隨時修改所填報的志愿信息,以最后一次填報的志愿信息為準。

    三、請考生高度重視登錄密碼的設置和保管,密碼設置不要過于簡單,更不要將密碼告訴他人,以防被他人篡改志愿,影響錄取。

    四、本征集計劃采用PDF格式刊登,請考生使用PDF閱讀器查看。

    特別提醒:本征集計劃只包括計劃性質、科類、批次、代號、學校(專業及專業方向)名稱及計劃數,各專業的其他內容(如:學制、學費及備注等)詳見《2015年河北省普通高等學校招生計劃(文、理)》。填報前請考生務必進行對照參考,并關注本次新注明的要求,詳情可向招生院校咨詢。

> 相關報道:
Copyright 2012-2019 石家莊技校網  Sjzjxw.net Inc. All rights reserved 版權所有