石家莊協和醫學院學完護士和護理之后好就業嗎
信息來源:石家莊協和醫學中等專業學校  2019-05-20 17:30:56  瀏覽查看()

    石家莊協和醫學院學完護士和護理之后好就業嗎?人都很關心這些問題,就此問題小編跟蹤和整理了一些近幾年石家莊協和學校畢業的學生,通過對其畢業學生現狀的調查,直接反應出來學校的就業情況。

    報名咨詢電話:0311-89808499、13832312458。QQ:3251417625。

    石家莊協和醫學院招生簡章

    就業明星列表(部分畢業生)

  
  
  

  考生姓名、考生聯系電話、考生身份證號、畢業中學、欲報名專業以及準考證號

  方式一:短信報名,發送短信考生報名需要提交信息到13832312458,并致電0311-89808499確認(推薦);

  方式二:郵件報名,發送郵件考生報名需要提交信息到3251417625@qq.com,以“石家莊協和醫學中等專業學校中招報名—姓名”為郵件標題;

  方式三:QQ報名,加QQ:3251417625為好友,提交或留言考生報名信息。

> 在線報名:可以在備注信息里填寫中考成績、身高等信息。
報考學校: * 年齡:
姓名: * 性 別:
報考專業: * 學 歷:
身 份 證: *
準 考 證:
聯系電話: * 聯系QQ:
家庭地址: *
備注信息:
驗證碼:請輸入下圖中的字符
> 相關報道: