首頁 > 招生專業 > 正文
石家莊天使護士學?谇恍迯凸に噷I
信息來源:石家莊天使護士學校  2019-05-14 09:22:13  瀏覽查看()

    石家莊天使護士學校是河北生教育廳主管的一所省級重點職業學校。學校主要以護理專業為主,近年來由于專業需求量的不斷擴大,開設有口腔修復工藝專業。

天使護士學校了解到:世界衛生組織已把牙病列為危害人類健康的三大疾病之一,并提倡人人應享有口腔保健的要求,可見口腔醫療保健的重要性;從社會需求來看,隨著國民生活水平的不斷提高,人們對口腔醫療的需求也越來越高,尤其是我國已進入老齡化社會,老年人口腔頜面部的醫療保健需求更多。如:多類牙列、牙體缺失、缺損的修復等都需要口腔修復工藝人員來完成。目前,全國各衛生醫療組織中從事口腔修復工藝專業人才十分短缺,滿足不了需求,特別是從事口腔修復工藝的高級應用型人才更是嚴重匱乏,畢業生選擇機會多,就業渠道寬,就業率高。因此牙科技工在激烈的市場競爭中不會下崗失業,具有良好的就業前景,并有可觀的經濟收入。

    口腔修復工藝:

    專業(技能)方向:義齒定制、口腔修復

    對應職業(崗位):義齒成型制作工、義齒模具工

    職業資格證書舉例:口腔醫學技士、義齒電腦型制作工、義齒模具工

    就業方向:各級醫院、口腔門診、義齒加工企業從事義齒修復及加工生產工作

來石家莊天使護士學校入學簽訂就業協議,學生畢業后,學校負責全部推薦到石家莊、北京、天津、太原、邯鄲、唐山、秦皇島、沈陽等解放軍、武警及地方醫院實習就業?谇恍迯凸に噷I畢業后分到醫院口腔科的技工室、基層醫療衛生機構從事義齒修復和矯治器制作、口腔醫學院、口腔醫院等單位從事相關崗位就業。

    學校招生名額有限,抓緊時間聯系王老師進行咨詢和報名登記,電話:0311-66566553、13832312458。QQ:3312066291。

    更多招生專業可以查詢:石家莊天使護士學校2019招生計劃

  考生姓名、考生聯系電話、考生身份證號、畢業中學、欲報名專業以及準考證號

  方式一:短信報名,發送短信考生報名需要提交信息到13832312458,并致電0311-66566553確認(推薦);

  方式二:郵件報名,發送郵件考生報名需要提交信息到3312066291@qq.com,以“石家莊天使護士學校報名—姓名”為郵件標題;

  方式三:QQ報名,加QQ:3312066291為好友,提交或留言考生報名信息。

> 在線報名:可以在備注信息里填寫中考成績、身高等信息。
報考學校: * 年齡:
姓名: * 性 別:
報考專業: * 學 歷:
身 份 證: *
準 考 證:
聯系電話: * 聯系QQ:
家庭地址: *
備注信息:
驗證碼:請輸入下圖中的字符
> 相關報道: