護士部隊醫院就業屬于合同工還是軍人編制
信息來源:石家莊天使護士學校  2019-05-14 08:59:02  瀏覽查看()

    為了減少部隊醫院的軍費開支,更好的為部隊官兵和老百姓看病服務,部隊醫院從2003年就開始做這項工作。部隊醫院(不含野戰部隊醫院)每科開始轉型,由新納入的合同護士代替現役軍人護士,這樣大大的減少了軍費開支和其它費用,現在不計其數的合同護士工作在各部隊醫院崗位上。

    石家莊天使護士學校提醒您--部隊醫院納入的合同護士享受國家規定的勞保待遇,按《中華人民共和國勞動法》和相關的法律政策標準執行。對于工作優異、成績突出者的合同護士,經過考核可轉入非現役軍人編制(享受現役軍人待遇)。

    學校招生名額有限,抓緊時間聯系王老師進行咨詢和報名登記,電話:0311-66566553、13832312458。QQ:3312066291。

  考生姓名、考生聯系電話、考生身份證號、畢業中學、欲報名專業以及準考證號

  方式一:短信報名,發送短信考生報名需要提交信息到13832312458,并致電0311-66566553確認(推薦);

  方式二:郵件報名,發送郵件考生報名需要提交信息到3312066291@qq.com,以“石家莊天使護士學校報名—姓名”為郵件標題;

  方式三:QQ報名,加QQ:3312066291為好友,提交或留言考生報名信息。

> 在線報名:可以在備注信息里填寫中考成績、身高等信息。
報考學校: * 年齡:
姓名: * 性 別:
報考專業: * 學 歷:
身 份 證: *
準 考 證:
聯系電話: * 聯系QQ:
家庭地址: *
備注信息:
驗證碼:請輸入下圖中的字符
> 相關報道: