石家莊天使護士學校部隊武警醫院就業優勢有那些
信息來源:石家莊天使護士學校  2019-05-14 08:28:23  瀏覽查看()

    石家莊天使護士學校部隊武警醫院就業優勢有那些?

    八十年代末,九十年代初,部隊醫院本著:為兵服務,為民造福的辦院宗旨,相繼對地方開放,規模的不斷擴大,軍人護士不敷需求,開始從地方院校招收合同護士,我院不失電動機契入,和部隊醫院建立了最初的合作;2005年,減員50萬,部隊醫院大批軍人護士轉業地方,為我院護理、醫學專業學生大批量進入部隊、武警醫院就業創造了條件。多年的信任和合作,我院和部隊醫院的關系打下了牢固的基礎,現在,各大軍區部隊醫院重要部位、科室都有我們的學生,72醫院護士,我院學生占到了將近70%,北京軍區總醫院燒傷科護士,90%以上是我院學生,60醫院、64醫院只接受我院學生,不接受其他學校學生。 

    石家莊天使護士學校進入部隊武警醫院就業優勢有以下幾個方面:

    1、教育出來的學生常識、技術、素質符合部隊、武警醫院的用人條件。 

    2、學校實施軍事化、半封閉式管理,進入學校猶如進入部隊院校,思想統一、著裝統一、建制統一、管理統一、考核統一。 

    3、新生入學統一進行正規的軍事訓練。由某集團軍軍事過硬教官任教,夯實基礎、增強軍事素質。內務、隊列、學習、生活、包括行動站立符合部隊醫院要求。 

    4、邀請部隊醫院護理專家任客座教授,請部隊醫院領導來校講授部隊醫院護理前沿對護士工作的特殊規定和必備條件,使學生在校期間就知道怎么做,做什么。 

    5、組織學生參加防治義診,愛心捐環境保護等社會實踐,增強學生的服務意識、公眾意識、參與意識。 

    6、組織學生參觀白求恩紀念館、瞻仰華北軍區烈士陵園,清明節為先烈掃墓,組織學生的服務意識、公眾意識、參與意識。 

    7、以教育部頒發的指導性《教學大綱》和“軍衛一號”規定的教材。教學、操作、實訓課程由白求恩軍醫學院、河北醫科大學、部隊醫院護理專家、教授、學科帶頭人授課,進入部隊醫院,能立即和醫院實際接軌,迅速帶入部隊醫院工作、生活環境。 

    8、注重護士禮儀教學,各班級均有“禮儀表演隊”,普及基礎上的提高,典型引導下的普及,使每個進入實習醫院的學生都具有良好垢禮儀五月素質和職業風范。 

    9、學院實施《實習生準入制度》,護理學生進入實習醫院前,必須達到三個標準:所有基礎課、專業課及格,由教務處考核,處長簽字為準;技能操作、實訓課必須達到要求,由基護教研室主任考核、簽字;思想道德品德(綜合素質)合格,由班主任、政工處長簽字。

    學校招生名額有限,抓緊時間聯系王老師進行咨詢和報名登記,電話:0311-66566553、13832312458。QQ:3312066291。

    詳細專業可以查詢:石家莊天使護士學校招生簡章

  考生姓名、考生聯系電話、考生身份證號、畢業中學、欲報名專業以及準考證號

  方式一:短信報名,發送短信考生報名需要提交信息到13832312458,并致電0311-66566553確認(推薦);

  方式二:郵件報名,發送郵件考生報名需要提交信息到1781747668@qq.com,以“石家莊天使護士學校中招報名—姓名”為郵件標題;

  方式三:QQ報名,加QQ:1781747668為好友,提交或留言考生報名信息。

> 在線報名:可以在備注信息里填寫中考成績、身高等信息。
報考學校: * 年齡:
姓名: * 性 別:
報考專業: * 學 歷:
身 份 證: *
準 考 證:
聯系電話: * 聯系QQ:
家庭地址: *
備注信息:
驗證碼:請輸入下圖中的字符
> 相關報道: