首頁 > 石家莊中考 > 正文
2019年石家莊中考網上報名系統學生端使用說明
信息來源:石家莊技校網  2019-03-20 17:11:06  瀏覽查看()

2019年石家莊中考網上報名系統學生端使用說明

    一、運行環境

    支持目前使用的大部分瀏覽器,建議使用IE6.0及以上版本的瀏覽器,谷歌瀏覽器,360瀏覽器極速模式,分辨率采用1024*768。

    二、訪問網址

    http://www.sjzjyksy.com.cn:8080

    或登錄石家莊教育考試院網站,點擊相應鏈接進入系統

    三、系統使用說明

    1.首次登錄時輸入本人學籍號,初始密碼為學籍號后六位 。

    如果輸入的學籍號錯誤屏幕提示:

    如果輸入的密碼錯誤屏幕提示:

    2.登錄成功后,進入信息采集頁面:

    說明:如果學籍和就讀學校不一致的考生,畢業學校均顯示為“招辦報名”,班級顯示為:99,按社會考生對待。

    3.填寫報考信息并保存預覽:

    4.首次登陸建議修改密碼:

    點擊修改密碼功能效果如圖:


    輸入密碼和確認密碼框中輸入相同的新密碼,點擊保存按鈕完成密碼的修改.如果點擊取消按鈕則放棄修改,原密碼保持不變。

    如果考生忘記了密碼,則需要密碼重置申請

    密碼重置申請流程:攜帶學校證明和身份證(或戶口本)到報名所在區縣招辦申請重置密碼,重置后密碼為考生的學籍號后6位。

> 相關報道:
  石家莊職高
石家莊華唐藝術高中2019年
石家莊華唐藝術職業高中出臺了2019年自主招生方案.據了解,凡報考石家莊華唐藝術高中的音樂表演[詳細]
Copyright 2012-2019 石家莊技校網  Sjzjxw.net Inc. All rights reserved 版權所有