解放軍通用裝備技?梢郧诠學嗎
信息來源:中國人民解放軍通用裝備職業技術學校  2019-02-23 10:40:12  瀏覽查看()

      解放軍通用裝備技?梢郧诠學嗎?

     解放軍通用裝備技校是可以勤工儉學的,只要年滿16周歲學生在每年暑假期間可自愿參加學校組織的勤工儉學,學生在勤工儉學期間有專職老師陪同。凡是自愿參加勤工儉學的學生每月補貼不低于2000元/月,另企業給予2000元的學費補貼。

    學校招生名額有限,抓緊時間聯系王老師進行咨詢和報名登記,電話:0311-89808499、13832312458。QQ:1781747668。

     解放軍通用裝備技校創辦于1979年,隸屬于陸軍裝備部,是一所面向全國招生,為軍隊裝備修理工廠及社會培養中高級技術技能型人才的中等職業技術學校。學校位于河北省石家莊市西部,占地105畝,建筑面積30000多平方米,學校實行軍事化管理,建校40年,為軍隊修理工廠和社會培養了大批中、高級技術人才。學校教學設備完善,生活設施齊全,環境幽雅。擁有先進的計算機房、多媒體教室、電工電子實驗室、數控編程模擬實驗室及先進的實習教學設備。整潔的教室、寬敞的食堂、公寓化的宿舍,軍事化的管理,豐富多彩的文體活動,為學生的健康發展創造了優越的條件。

    詳細招生信息可以查詢:解放軍通用裝備技校2019年招生簡章

  考生姓名、考生聯系電話、考生身份證號、畢業中學、欲報名專業以及準考證號

  方式一:短信報名,發送短信考生報名需要提交信息到13832312458,并致電0311-66566553確認(推薦);

  方式二:郵件報名,發送郵件考生報名需要提交信息到1781747668@qq.com,以“中國人民解放軍通用裝備職業技術學校中招報名—姓名”為郵件標題;

  方式三:QQ報名,加QQ:1781747668為好友,提交或留言考生報名信息。

> 在線報名:可以在備注信息里填寫中考成績、身高等信息。
報考學校: * 年齡:
姓名: * 性 別:
報考專業: * 學 歷:
身 份 證: *
準 考 證:
聯系電話: * 聯系QQ:
家庭地址: *
備注信息:
驗證碼:請輸入下圖中的字符
> 相關報道:
    中國人民解放軍通用裝備職
    中國人民解放軍通用裝備職業技術學校2019年招生計劃[詳細]