2019年石家莊華唐藝術職業高中自主招生方案
信息來源:石家莊華唐藝術職業高中  2019-01-22 10:19:32  瀏覽查看()

    2019年石家莊華唐藝術職業高中自主招生方案出臺。據了解,凡報考我校的音樂表演(聲樂表演、器樂表演)、舞蹈表演、美術繪畫、播音與節目主持、廣播影視節目制作、戲劇表演(影視表演)等專業的考生需參加我校組織的自主招生考試。具體說明如下:

    考試說明

    凡報考我校各專業的考生,需參加我校組織的專業自主招生考試,具體說明如下。

    春季入學錄取說明

    春季入學考生不需要參加中考,但需要參加我校組織的自主招生考試,考試分為兩部分:文化課測試和專業素養測試

    (一)文化課測試

    1.考試科目:語文、數學、英語三科綜合卷,滿分300分。

    2.考試時間:120分鐘

    (二)專業素養測試內容

    專業素養測試內容,見本宣傳冊“第9-16頁-專業設置-專業面試

    (三)錄取及入學

    錄取標準:文化課成績和專業素養測評合格。專業測試成績特別突出的,可破格錄取。

    2.春季開學時間:2019年3月3日

    了解春季招生考試信息及復習題,可以電話咨詢:0311-66566553 13832312458

    二、秋季入學錄取說明


    參加完中考,憑借中考成績報考我校的考生稱為“秋季入學考生“,秋季入學考生需要參加我校組織的專業素養測試,測試合格,方具備報考和錄取資格。

    1.秋季入學錄取資格

    中考分數360分以上且專業素養測試合格,方可被我校錄取。專業測試成績特別突出的,可破格錄取。

    2.專業素養測試內容

    專業素養測試內容,見本宣傳冊“第9-16頁-專業設置-專業面試

    3.秋季開學時間:2019年8月18日

    三、特殊說明

    1.專業測試安排:由于參加我校專業素養測試的考生較多,有意向報考我校的考生,在接到本宣傳冊之后,即可電話申請專業素養測試,成績合格的,方可報考我校

    測試時間:即日起,每周周六和周日時間

    測試地點:石家莊華唐藝術高中復興樓(若考生集中可到考生所在地進行專業測試)

    2.報到資格:因受招生計劃限制,對于已被錄取的考生,我校根據考生繳費順序,保留最終報到資格。被我校錄取后,因未及時繳費而未被保留報到資格的,考生自行承擔責任,請考生和家長悉知和理解

    3.專業素養測試成績查詢:專業素養測試成績請于考試結束一周后在學校官網查詢;蚵撓滴倚qv地招生服務老師查詢

    以上內容的最終解釋權歸石家莊華唐藝術職業高中所有

   學校招生名額有限,抓緊時間聯系王老師進行咨詢和報名登記,電話:0311-66566553、13832312458。QQ:2105338277。

  考生姓名、考生聯系電話、考生身份證號、畢業中學、欲報名專業以及準考證號

  方式一:短信報名,發送短信考生報名需要提交信息到13832312458,并致電0311-66566553確認(推薦);

  方式二:郵件報名,發送郵件考生報名需要提交信息到2105338277@qq.com,以“石家莊華唐藝術職業高中中招報名—姓名”為郵件標題;

  方式三:QQ報名,加QQ:2105338277為好友,提交或留言考生報名信息。

> 在線報名:可以在備注信息里填寫中考成績、身高等信息。
報考學校: * 年齡:
姓名: * 性 別:
報考專業: * 學 歷:
身 份 證: *
準 考 證:
聯系電話: * 聯系QQ:
家庭地址: *
備注信息:
驗證碼:請輸入下圖中的字符
> 相關報道: