石家莊職業高中和普通高中的區別是什么
信息來源:石家莊華唐藝術職業高中  2018-12-10 10:24:03  瀏覽查看()

     問:石家莊職業高中(華唐藝術高中)和普通高中的區別是什么?

    答:1、華唐藝術高中與普通高中一樣,華唐考生同樣可以參與全國高考、能夠升入大學。

    2、學生可以不參加會考,而且比起其他普通高中的學生,升入大學的機會更多。

    3、華唐入學就學習藝術,而不是到了高三才臨時抱佛腳。

    4、雖說是藝術高中,但是華唐也同樣重視文化知識。文化+藝術強強聯合的教學團隊,保證了文化課和專業課都強。

    5、除了本校優秀教師外,華唐還定期邀請了名校名師、國外名師來校授課,進行指導教學。

   學校招生名額有限,抓緊時間聯系王老師進行咨詢和報名登記,電話:0311-66566553、13832312458。QQ:2105338277。

  考生姓名、考生聯系電話、考生身份證號、畢業中學、欲報名專業以及準考證號

  方式一:短信報名,發送短信考生報名需要提交信息到13832312458,并致電0311-66566553確認(推薦);

  方式二:郵件報名,發送郵件考生報名需要提交信息到2105338277@qq.com,以“石家莊華唐藝術職業高中中招報名—姓名”為郵件標題;

  方式三:QQ報名,加QQ:2105338277為好友,提交或留言考生報名信息。

> 在線報名:可以在備注信息里填寫中考成績、身高等信息。
報考學校: * 年齡:
姓名: * 性 別:
報考專業: * 學 歷:
身 份 證: *
準 考 證:
聯系電話: * 聯系QQ:
家庭地址: *
備注信息:
驗證碼:請輸入下圖中的字符
> 相關報道: