上石家莊華唐藝術高中還需要出去上培訓班嗎
信息來源:石家莊華唐藝術職業高中  2018-12-10 10:19:55  瀏覽查看()

     問:上石家莊華唐藝術高中還需要出去上培訓班嗎?

    答:不需要。學校聘請了最強的文化課師資團隊和最強的藝術課師資團隊,學生不出校門就能接受最好的文化課和藝術課教育。同時,學校還邀請國內外眾多一流高校的教授來校講座、指導教學。如:國內的清華美院、中央音樂學院、中國傳媒大學、北京舞蹈學院、北京電影學院以及美國的茱莉亞音樂學院、俄羅斯圣彼得堡國立列賓美術學院、歐洲設計學院、韓國的梨花女子大學等。學生和家長不僅省去了舟車勞頓的辛苦,而且免費聽課并接受專家的親自指導。

   學校招生名額有限,抓緊時間聯系王老師進行咨詢和報名登記,電話:0311-66566553、13832312458。QQ:2105338277。

  考生姓名、考生聯系電話、考生身份證號、畢業中學、欲報名專業以及準考證號

  方式一:短信報名,發送短信考生報名需要提交信息到13832312458,并致電0311-66566553確認(推薦);

  方式二:郵件報名,發送郵件考生報名需要提交信息到2105338277@qq.com,以“石家莊華唐藝術職業高中中招報名—姓名”為郵件標題;

  方式三:QQ報名,加QQ:2105338277為好友,提交或留言考生報名信息。

> 在線報名:可以在備注信息里填寫中考成績、身高等信息。
報考學校: * 年齡:
姓名: * 性 別:
報考專業: * 學 歷:
身 份 證: *
準 考 證:
聯系電話: * 聯系QQ:
家庭地址: *
備注信息:
驗證碼:請輸入下圖中的字符
> 相關報道: