首頁 > 中職學校 > 正文
石家莊現代經貿中專學校
信息來源:石家莊現代經貿中等專業學校  2017-08-02 16:36:11  瀏覽查看()

    石家莊現代經貿中等專業學校創建于2004年,是一所市屬全日制中等專業學校。學校位于石家莊國家高新技術開發區,湘江道39號(石家莊信息工程職業學院北區),占地300余畝,花園式的校園環境。擁有標準化的教室、現代化的圖書館、標準化的運動場、寬敞明亮的學生食堂、干凈優雅的學生公寓樓等各種設施齊全。學校人文環境優雅、文化氛圍濃厚,周邊銀行眾多,商業服務網點林立,交通便利,是莘莘學子理想的求學深造之地。

    學,F有專兼職教師隊伍170多名,骨干教師90多名,其中專家教授占60%以上,“雙師型”師資達50%以上。

    學校設有財經類、航空服務類、建筑類、信息工程類、基礎教學部等5個教學機構。2017年開設會計、會計(電算化方向)、電子商務、電子商務(互聯網金融方向)、市場營銷、市場營銷(網絡營銷方向)、航空服務、航空服務(國際郵輪乘務管理方向)、航空服務(高鐵乘務方向)、工程造價、工程造價(BIM方向)、計算機網絡技術、計算機網絡技術(通信技術方向)、機電技術應用、機電技術應用(鐵道交通運營管理方向)、機電技術應用(城市軌道交通運營管理方向)16個特色專業。

    學校堅持“立足河北、服務京津冀”的辦學方向,不斷深化教學改革,加強內涵建設,完善人才培養體類;堅持“德能并舉、商信合一”的人才培養理念,深化“政校企”合作,構建了“專項合作型、緊密合作型、校企一體型”等校企合作模式,實現了校企“師資”共享、“人才”共育、“實習實訓基地”共建;堅持“專業素質教育與人文素質培養并舉”的原則,既注重學生技能培養,也重視職業道德和職業精神教育;堅持以“滿意就業、輔助升學”為導向,開創了“訂單培養,定向升學”的教育新模式。

    辦學13年來,學校勵精圖治、開拓進取,累計為京津冀乃至全國輸送了近萬名優秀的經營管理人才,創造了中國職業教育的多項奇跡,受到業內專家領導、用人單位及社會各界的普遍好評!被國家教育部職教司領導稱贊“已經走到了教育改革的前邊”。畢業生就業率連續多年保持在98%以上。

> 在線報名:
報考學校: * 年齡:
姓名: * 性 別:
報考專業: * 學 歷:
身 份 證: *
準 考 證:
聯系電話: * 聯系QQ:
家庭地址: *
備注信息:
驗證碼:請輸入下圖中的字符
> 相關報道:
  石家莊現代經貿中等專業學校招生簡章
石家莊市華興科技工程學校
石家莊市華興科技工程學校創建于2000年,是經河北省教育廳審批的全日制中等職業學校.學,F位于[詳細]